Злой босяк (evil_lack_shoe) wrote,
Злой босяк
evil_lack_shoe

Ленин



Посмотрел.

Знаю выступавших. По тому, что они наговорили уже, как нарассуждали про невидимую руку и прочее тому подобное. Видел я слова, которые они буквами писали, руками своими, слышал слова, что голосом говорили, ртами своими.

Примерно понимаю что им нужно. Чего хотят.

Все справедливости хотят.

И ведущий Толстой и прочие сытые, толстые, депутаты, журналисты, подстилки антирусские, тоже справедливости хотят. Ленин и его дело несправедливо для них.

Ленин и его дело для них, это либо адская работа (как у всех), с вознаграждением такого же уровня, как и у всех, либо изгнание (поражайте своей философией пароход, а затем Париж - там надо туалеты чистить), либо быстрая смерть.

Мимоходом.

У нас электрификация всей страны и власть Советов, не до кровопийства, уж извините, пройдите к стеночке и сохраняйте порядок очереди, знаете, сегодня дел еще немало. Еще надо интервентов за границу выгнать, надо басмачей переловить, беляков (уже, в обмен на оружие и деньги "международных партнеров" продавших Россию по частям) перебить, беспризорников собрать и в Республику ШКИД оформить - не до вас, диссида, дорогая. Умирайте, пожалуйста, молча, раз уж не уехали, такие офигенные, зарабатывать огромные деньги в просвещенные государства, где вас только и ждут.

Примерно, мне кажется, я понимаю КПРФ, Делягина и прочую кумпанию. Примерно. Мне так кажется. Я так думаю, там что-то около популизма, вперемешку с жаждой революционной ситуации, о которой чего-то прямо так заговорили всякие. Всякие там спасители России.

А еще я понимаю себя. Мне так кажется.

Поэтому - вызов принят. Давайте референдум. Мы - демократическое государство.

Референдум.

И это будет стоить любых денег. Сократим зарплаты толстых, лоснящихся, респектабельных депутатов, журналистов, политологов и прочих, раз в десять - как раз покроет все расходы на референдум (заодно пенсионный возраст повысить можно будет).

А я думаю, что мы, Суть времени, выйдем на улицы все, с ПСС в руках и проведем этот референдум. Демократически.

ПС Кажется, в свете мега-супер-офигенных-данных опроса, приведенных Петром Толстым, нам светит новое социологические исследование.

Tags: Кургинян, Суть времени, написано мною, политическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments