Злой босяк (evil_lack_shoe) wrote,
Злой босяк
evil_lack_shoe

Categories:

Si vis pacem para bellum

Марш братства и гражданского сопротивления  Суть времени Кургинян 15 марта Москва

Терпеть не могу сайт одноклассники.

Это началось еще давно, году в 2007, или даже раньше.

Он вызывает у меня отторжение уже одним только своим оформлением. Блестючими свистелками и перделками, системой оценок, разными кунштюками, призванными людей платить деньги, тупыми игрушками и вообще, вся его общая концепция глубоко мне враждебна.

Однако, сегодня я поднял из мрачных глубин свой аккаунт там, повесил пару фотографий и стал искать знакомых и друзей на сайте. Кстати, спустя пару же секунд после добавления картинок, уже какие-то странные тетки, которых не разглядеть, потому что их фото полностью закрыты какими-то идиотскими рисованными цветами, оценили мои, самые заурядные фото, на 5+.

Я не уверен даже, что они их рассмотрели хоть сколько-нибудь.

Не важно.

Оказалось, что у меня огромное количество не чуждых мне людей, пусть даже и общался я с ними последний раз лет пять тому назад, а то и больше.

Оказалось, что ощущение грядущей войны, это не истерика кучки блогеров в сети и не какая-то наша, присущая СВ характеристика, основанная на старательном разборе событий мира.

Даже самые спокойные и семейные мои сослуживцы, после обмены несколькими репликами начинают соглашаться, что, да, что-то будет. Даже моя мама не в состоянии отрицать того, что война на пороге, а отрицать она умеет как никто, уж поверьте. Проблема не в том, что народ не встревожен, спокоен, сыт и ленив. Проблема в другом.

Никто понятия не имеет что делать. Да, майдан, да покрышки, да обычные дураки и обычные подлецы вперемешку на майдане. Да, отмороженные ультрас с коктейлями молотова под прикрытием этого идиотского цветника. Да, у политического бомонда слишком много зависимостей от Запада, как финансовых, так уже и семейных. Да, майдан возможен и у нас...

Нет, не возможен!

Почему?

Путин справится, Путин не Янукович, Путин разгонит, Путин то, Путин се...

Вот наша основная проблема.

Сначала, почитывая блог Навального, поругивать Путина. А теперь, на него надеяться, полагая что он все разрулит.

Меж тем, светоч наш Алеша, уже выразил очень ясную мысль:



Я перевожу на русский язык: "Все, кто сидел дома и жевал сопли, надеясь на Януковича - поддержали переворот и спасибо вам за это огромное".

Когда, какой-нибудь Немцов поблагодарит нас с вами, за то, что мы их поддержали в их борьбе за развал России - будет поздно раскаиваться. Будет бессмысленно получать подленькое удовольствие от фразы "а я предупреждал".

16 марта референдум в Крыму. Будет использовано все, что только можно использовать, чтобы его сорвать. Не исключаю и начало войны, хотя, как будто, майданщики одумались и еще свои 10 БТР на территорию Крыма не ввели. Сидят там на блок-посте и пишут на его стенах "путин казел".

Но то, что на улицы выплеснут все болото, что только можно уже 15 числа, это факт. А это значит, что под прикрытием личного состава ближайших гей клубов, которые за вашу и нашу свободу будут размахивать флажками, можно будет провести кучку малолетних, но готовых на все, ультрас в масках, которые начнут точно так же раскачивать ситуацию, как раскачали ее в Киеве.

Сначала мирные дети, которые мирно едут на бульдозере прямо на милицию, затем мирные коктейли молотова, потом мирная стрельба в ОМОН и в спину тем идиотам, которые к тому моменту не разбегутся по домам ну и, собственно, этого достаточно.

Да, Путин не Янукович, но надо понимать, что "элита" у нас точно такая же, как и на Украине. Деньги за бугром. Особняки за бугром. Дети за бугром. И терять этого не хочется. Когда придет финансовый "гав" оттуда, посмотрим, как будут выполняться приказы президента и кто с ним останется, кто пойдет прямо в пику ему, а кто будет по-тихому саботировать все подряд, отдавая приказы ОМОНУ атаковать только тогда, когда пыл у майданщиков будет угасать. В нашей газете подробнейшим образом разобран этот процесс, просто прочитайте хронологию и все увидите. Скорее всего, вам станет так же некомфортно, как и мне, от осознания, что такая же технология запросто сработает у нас.

На данный момент способов у нас противостоять им, не избивая несчастных педиков и креаклов не так много.

Один из них мы и задействуем. Мы пройдем организованным маршем, продемонстрируем, что мы не только митинговать можем, но что мы, в отличие, судя по всему, от наивных (или очень подлых) болотников готовы к настоящей войне. Это единственный способ выйти из противостояния с любым хулиганом - показать ему, что ты готов биться до последнего, что с тобой он проблем не оберется, что надо бы ему отвалить и поискать себе другого лоха.

Пусть они увидят строй страшных людей в красных куртках, тем более страшных, что это не отмороженная молодежь, симметричная майданным ультрас, а люди всех возрастов и социальных групп, причем, в большинстве своем это взрослые тридцати и сорокалетние мужчины, которые уже все всё поняли и потому идут не лицом торговать.

А мы с вами уже займемся любыми другими мерами, не экстремистскими, с тем, чтобы исправить ситуацию, в которой возможность принимать решения находится в руках у явного криминалитета (чем была приватизация, как не масштабнейшей кражей), в пиджаках от Бриони.

Мы не выбирали себе страну и не выбирали себе народ. Равно, как и они не выбирали нас. Мы не можем их поменять на другие страны и народы (колбасные иммигранты не в счет). Мы можем изменить себя и тем самым изменить окружающий мир.

Если вы готовы принять участие в этом ответе, то просто оставьте свои контакты на сайте http://vognebroda.net/

Это и просто и сложно, одновременно. Потому что мы с вами свяжемся и пригласим вас на марш, а это ответственное мероприятие. Не тусовка на площади рядом с макдональдсом.



Tags: Кургинян, Суть времени, написано мною, написано о нас, политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments