Злой босяк (evil_lack_shoe) wrote,
Злой босяк
evil_lack_shoe

Categories:

Олимпиада в Сочи



Орел наш господин Навальный, выпустил очередной пост с коррупционными разоблачениями. Пост, в принципе, что надо, с картинками, чтобы понятнее было. Сразу начинается с фотографии главного виновника всего, чтобы вы не сомневались, что имеет в виду наш разоблачитель, даже если вам и трудно прочитать все буквы, которые идут ниже. А их там не мало, не самый легкий труд.

В принципе, я немного недоумеваю, когда встречаю страстное желание провала Олимпиаде, на том основании, что при ее подготовке много наворовали.

Когда мы живем в многоквартирном доме, построенном после обвала Союза, мы не жаждем обрушения этого дома, а ведь при его строительстве наворовали ого-го. Или вы в этом сомневаетесь?

У меня тут управляющая компания сменилась, на ТСЖ, которое подделало подписи жильцов, после чего подскочили все цены на коммуналку, ну а уж то, что мне теперь до них надо добираться несколько километров по поселку, в котором нет общественного транспорта, так и упоминать не стоит. Не обошлось без Путина, наверняка.

Почему-то нет у меня радостно-возбужденного ожидания того, что все трубы взорвутся, а все жильцы откажутся платить и ТСЖ разорится, оставив нас с голой задницей в бетонной неотапливаемой коробке. А ведь в моем поселке живут в основном пенсионеры и люди не до конца вписавшиеся в рынок. Насколько мне известно, большинство жильцов моего дома имеют серьезные долги по коммуналке теперь. То есть такой вариант развития событий исключать нельзя.

Каждый из нас едет по дороге, даже по тому же МКАД и не желает уничтожения этого очень важного для Москвы кольца, не смотря на то, что история о том, как его сузили на 5 сантиметров и наворовали при строительстве из разряда «одна баба сказала» перешла в «это же общеизвестно».

Почему у нас находятся люди, которые желают провала Олимпиады? Это не что-то там. Это Олимпиада. Это мировой спортивный праздник, который представляет весь наш народ миру. Да, кто-то там наворовал, да, черкесов баламутят, да, всякие бородачи с гор грозят терактами и все такое прочее.

Это вызов не Путину, это вызов всем нам. Кстати, то, что у нас дела в обществе идут так, как идут, я имею в виду повальный гешефт со всего, без оглядки на мертвый закон, это тоже вызов нам.

Но, вот, я думаю, что те, кто просто так «повелся» на всю эту антиолимпиадную движуху, они и сами не могут себе объяснить что к чему. Просто идут в этой мутной струе «приличных» людей и твердят себе, как заведенные болванчики: «ПЖИВ ПЖИВ наворовали сволочи олимпиада».

А те, от кого исходят подобные колебания, очень четко понимают, что в случае чего критического с олимпиадой, теракта, например, Путину, как президенту придет конец. Или его позиции настолько пошатнутся, что там можно будет и добить очередной Болотной. Подробно эту раскачку разбирает Эдуард Крюков в статье в последнем выпуске газеты "Суть времени". Причем, текст настолько актуален, что он опубликован в интернете сразу, а не 8 недель спустя, как бывает с остальными текстами в газете.

Вот, собственно и все. И даже дело не в том, что каждый, кто не желает никаких провалов нашей олимпиаде может быть обвинен в поддержке Путина (в «их» глазах страшнее греха быть не может, с Хизб ут-Тахрир договариваться можно, беречь от мороза уши, если в этом заинтересован Путин – нельзя).

Теперь самое интересное.

Мне кажется самым потрясающим, вокруг грядущей олимпиады, что меня приводит в состояние восхищенного бешенства, так это планомерная «отработка» по олимпиаде со стороны различных СМИ и лиц, которые если не сами имели прямой гешефт от этого разворовывания, так кормились с рук, тех, кто разворовывал.

Следите за руками.



Первоначально, строительством в Сочи занимались браты-трюкачи Магомедовы. Вы про них наверное ничего и не слышали никогда. Не удивительно. Сначала они были никем.

Ну, как никем. Понятно все же, люди приличные, не чета всякому Нижнему Тагилу, но и не самые влиятельные персоны. Какие-то там банкиры, помощники депутатов, имя им легион. Где-то что-то попиливали, лоббировали, зарабатывали, в общем, в поте лица.

Потом, когда президентом стал Медведев, им карта и поперла. Дело в том, что один из братьев учился в МГУ вместе с Аркадием Дворковичем, ну, а Будберг, супруг Тимаковой, так вообще работал с ними, занимался связями с общественностью. Таким образом, в «команду Медведева» подтянулись еще нужные люди. Это, кстати, как ужасно-ужасная «команда Путина», Ковальчук и Ротенберг, которыми так любят нас пугать борцы за права и свободы, в лице даже Ксюши Собчак.

Итак. У нас есть братцы-акробатцы Магомедовы, Будберг с Тимаковой (где они там и Синдеева, то есть телеканал Дождь), а где эти, там и Светлана Миронюк (РИА Новости). Добавим к этому, что у Магомедовых есть двоюродные братья Билаловы Ахмед и Магомед, которые и стоят у истоков олимпийского строительства.

Кто такая Миронюк и как она связана со всей этой братией для нашего с вами удовольствия, разобрано в самом начале второй части Смысла Игры 49. Стенограмма еще не готова, так что рекомендую немного послушать.

Еще, вот про нее знаковая новость, как раз имеющая отношение к олимпиаде.

В целом, если вас что-то заинтересует, то в любом поисковике, по фамилиям ворохи новостей о всех выше перечисленных фигурантах есть, в разной тональности и направленности. Но связь между ними торчит изо всех щелей. А как Медведев стал премьером, так по Магомедовым еще и отрабатывать стали, в стиле "мочить". Ну, так, попинали их немного, отодвинули от некоторых кормушек, но на место Ходорковского никто не поехал, что на мой взгляд очень странно. Даже с поправкой на то, что у нас не тирания, как мнится некоторым шмуклерам, а такая византийско-содомитская (иначе и не скажешь) система сдержек и противовесов.

В общем, есть вся эта связка, которая и стояла у режиссуры болотных событий, как с финансовой позиции, так и с информационной. Средства они получали с таких проектов, как ремонт Большого театра, строительство объектов под олимпиаду в Сочи и прочих и прочих. Теперь, они разоблачают ужасное воровство на этих самых объектах. Занимая должности, позиции, владея имуществом, кого-то там представляя, в общем, остаются приличными людьми.

Вопят о том что Путин украл олимпиаду и мы будем восстанавливать народное хозяйство и прочее.

Восхитительная наглость.

А то, что она срабатывает, так это вообще запредельно прекрасное.

Картинка, которая у меня для простоты понимания, так же как у Навального, в начале поста, нарисована совестливым карикатуристом Елкиным Сергеем. Посмотрите сами его творчество. Один из его работодателей как раз РИА Новости. Данный карикатурист не покладая ничего, что ему требуется для рисования маленького носатого тирана, иллюстрирует ключевые события в нашей стране и, знаете, это даже интересно. Как один из показателей.



Тема олимпиады и ожиданий от этой самой олимпиады прослеживается у него очень четко.

Вот вам еще один его рисунок, чтобы вы поняли как именно они относятся к нам.



Чтобы не дай бог, не подумали, что они оставляют нам какой-то выбор. Если вы хоть чуть-чуть не с ними, то вы полный идиот. Не тот народ.

Tags: написано мною, политическое
Subscribe

  • Возвратим себе социальное государство!

  • Сексизм-ксизм-изм-изм-зм-м-м

    Там, под картинкой ссылка на имгур, на оригинал. А я ниже вольный перевод приведу этой трогательной твиттер-истории. Некий кудрявый мужчина,…

  • Ленин

    Посмотрел. Знаю выступавших. По тому, что они наговорили уже, как нарассуждали про невидимую руку и прочее тому подобное. Видел я слова, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments