?

Log in

Злой босяк
Ленин 
29th-Jan-2016 02:32 am
I is


Посмотрел.

Знаю выступавших. По тому, что они наговорили уже, как нарассуждали про невидимую руку и прочее тому подобное. Видел я слова, которые они буквами писали, руками своими, слышал слова, что голосом говорили, ртами своими.

Примерно понимаю что им нужно. Чего хотят.

Все справедливости хотят.

И ведущий Толстой и прочие сытые, толстые, депутаты, журналисты, подстилки антирусские, тоже справедливости хотят. Ленин и его дело несправедливо для них.

Ленин и его дело для них, это либо адская работа (как у всех), с вознаграждением такого же уровня, как и у всех, либо изгнание (поражайте своей философией пароход, а затем Париж - там надо туалеты чистить), либо быстрая смерть.

Мимоходом.

У нас электрификация всей страны и власть Советов, не до кровопийства, уж извините, пройдите к стеночке и сохраняйте порядок очереди, знаете, сегодня дел еще немало. Еще надо интервентов за границу выгнать, надо басмачей переловить, беляков (уже, в обмен на оружие и деньги "международных партнеров" продавших Россию по частям) перебить, беспризорников собрать и в Республику ШКИД оформить - не до вас, диссида, дорогая. Умирайте, пожалуйста, молча, раз уж не уехали, такие офигенные, зарабатывать огромные деньги в просвещенные государства, где вас только и ждут.

Примерно, мне кажется, я понимаю КПРФ, Делягина и прочую кумпанию. Примерно. Мне так кажется. Я так думаю, там что-то около популизма, вперемешку с жаждой революционной ситуации, о которой чего-то прямо так заговорили всякие. Всякие там спасители России.

А еще я понимаю себя. Мне так кажется.

Поэтому - вызов принят. Давайте референдум. Мы - демократическое государство.

Референдум.

И это будет стоить любых денег. Сократим зарплаты толстых, лоснящихся, респектабельных депутатов, журналистов, политологов и прочих, раз в десять - как раз покроет все расходы на референдум (заодно пенсионный возраст повысить можно будет).

А я думаю, что мы, Суть времени, выйдем на улицы все, с ПСС в руках и проведем этот референдум. Демократически.

ПС Кажется, в свете мега-супер-офигенных-данных опроса, приведенных Петром Толстым, нам светит новое социологические исследование.

Comments 
29th-Jan-2016 11:06 am (UTC)
Толстой себя вел так, что складывалось впечатление,его задача - показать, в России Ленин крайне неоднозначная фигура, типа " я сам социалист, внук коммуниста, у нас не все так однозначно, никто не хочет Ленина!"
29th-Jan-2016 02:43 pm (UTC)
Да они заостряют внимание на Ленине, что бы отвлечь от сегодняшних проблем. Что прошлое ворошить-надо о сегодняшнем думать
29th-Jan-2016 04:01 pm (UTC)
Не совсем. Есть вполне себе могущественная, международная группа, в которой не на последних местах представители белой эмиграции, той, что за Гитлера.

Для них вопрос с Лениным действительно важен. Это символ. И они не устают, раз за разом, поднимать эту тему. Как и в духе "давайте похороним уже бедного", так и в стиле "сжечь труп, выстрелить пеплом из пушки".

Для нас это тоже должно стать важным вопросом. Ленин - символ надежды на справедливость.
29th-Jan-2016 11:30 am (UTC)
"...Ленин и его дело несправедливо для них".

Признать Ленина - значит признать собственное предательство родины, а значит нести за это предательство ответственность. Рано или поздно- так и будет, сколько бы они не юродствовали. Я - за референдум!
29th-Jan-2016 02:44 pm (UTC)
Ленин построил справедливое государство, а сейчас тот прав у кого много денег
29th-Jan-2016 08:26 pm (UTC)
+
29th-Jan-2016 11:44 am (UTC)
ПСС - это что?
29th-Jan-2016 11:48 am (UTC)
Полное собрание сочинений. =)
29th-Jan-2016 01:32 pm (UTC)
[стремительно краснеет и выбегает на улицу]
This page was loaded Feb 25th 2017, 6:49 am GMT.